网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    范彬研究团队受邀参加全国首届农村卫生厕所新技术新产品展示交流活动
    2018-10-16 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      10月10日下午,全国首届农村卫生厕所新技术新产品展示交流活动在山东淄博国际会展中心胜利闭幕。本次活动由山东省人民政府、农业农村部、国家卫生健康委员会主办,淄博市人民政府、农业农村部农村社会事业促进司、农业农村部规划设计研究院承办,展示交流活动为期两天。

      此次展示交流活动,共有200多家参展企业,400多名农村改厕的县乡代表,31个省、市、自治区和新疆建设兵团的主管部门负责人,以及国务院牵头负责农村改厕工作部门、农村改厕工作专家和多家新闻媒体代表,共同参加了这次展示交流活动。范彬研究团队受邀参加此次展示交流活动,研究团队经过精心准备,凭借先进性的模式和技术水准,吸引了众多客商的驻足观看和咨询洽谈。

      农业农村部党组副书记、副部长余欣荣同与会代表重点驻足中国科学院生态环境研究中心范彬研究团队的展位,范彬研究员详细讲解了田-园闭环的乡村环境卫生与污染治理系统,并且现场演示了参展的设备。

      范彬研究团队一直致力于农村环境的综合治理,践行乡村厕所革命的技术路径。此次研究团队的系统和设备在展示交流活动中大放异彩,同时展会期间的交流和咨询也给团队带来了宝贵意见。

    展示现场

    余欣荣同与会代表重点驻足团队展位

    范彬研究员现场演示参展设备

     

    水污染控制实验室
    2018年10月16日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号