网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    盐城市委书记戴源一行调研中心盐城基地
    2019-08-26 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      8月23日,盐城市委书记戴源带领盐城市四套班子领导、各局办和各区县主要负责同志来中心盐城基地调研。中心副主任杨敏研究员带领中心及盐城基地工作人员接待了调研组。

      盐城基地为一幢四层楼建筑,建筑面积10000平方米,其中实验室面积6000平方米。目前实验室装修已经进入尾声,大部分分析仪器和实验装备也已经到位,基地也招聘了一批工作人员,具备了接纳课题组开展实验研究的能力。同时,基地园区配有标准化宿舍和职工食堂,为科研人员提供了充分的后勤保障。盐城基地的建成为中心提供了重要的拓展空间。

      杨敏引导盐城市调研组参观了基地展厅、中试大厅和实验室,并对盐城基地的建设进展、目标定位、未来发展方向与计划做了系统介绍。戴源书记对盐城基地的建设、定位、功能给予了充分的肯定,并期待生态环境中心的入驻能为盐城环保产业注入新的动力。

    调研现场

      主体大楼 

     实验室

      实验模拟大厅 

      住宿和学生工作室 

     

    科技开发处

    2019年8月26日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号