网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    中心与安徽省霍山县人民政府签署战略合作框架协议
    2019-09-23 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      9月21日,中国科学院生态环境研究中心与安徽省霍山县人民政府生态文明建设战略合作框架协议在霍山签署。中心科技开发处处长严岩,霍山县人民政府副县长李志刚分别代表双方签署协议。中心主任、党委书记欧阳志云、霍山县党委书记项跃文出席了签约仪式。

      霍山作为安徽省生态文明建设示范县,近年来在生态文明建设方面取得了可喜的成绩。此次双方的签约将以生态产品价值实现机制作为切入点,为霍山申报国家生态文明建设示范县和“两山理论”实践创新基地建设提供科技支撑,并在环境污染治理、大别山国家公园申报等领域进行全方位合作。

      签约仪式后,欧阳志云做了《生态产品价值与实现机制》专题讲座,霍山县党政四套班子、各局办和乡镇相关领导和干部参加了学习。

      仪式现场 

     

     

    科技开发处

    2019年9月23日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号