网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    佛山副市长赵海一行到访中心
    2020-07-24 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      7月23日下午,应环境水质学国家重点实验室主任王东升研究员的邀请,佛山市副市长赵海率佛山市相关部门负责人及企业代表一行8人访问中心,就推进双方在生态环境领域方面的合作进行交流探讨。中心主任、党委书记欧阳志云会见了赵海一行。中心副主任宋茂勇、科技开发处处长严岩、郑明辉、陈利顶等参加了座谈。

      欧阳志云对赵海一行的到来表示欢迎,并对中心情况进行了简要的介绍。郑明辉、陈利顶等对中心的科研进展以及中心在广东已经开展的工作进行了介绍。赵海就其关心的几个问题与参会人员进行了良好的沟通,双方对下一步的发展合作进行了热烈的讨论。宋茂勇在总结时指出,生态环境中心的科研方向和佛山市的技术需求非常契合,中心在佛山也有相关工作的开展,可以推动在水安全保障、污染物检测、土壤修复等方面的合作。双方凝聚了合作共识,生态环境中心近期将组织团队实地调研,把双方的合作落到实处,助力佛山市的绿色发展。

      下一步,科技开发处将与对方相关部门保持联系,做好对接和组织,为佛山市乃至粤港澳大湾区的生态环境保护做出更多的科技贡献。

     

    科技开发处

    2020年7月24日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号