网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    中心“科技成果发布交流会”在盐城顺利召开
    2020-11-18 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      11月3日,由中国科学院生态环境研究中心主办、高浓度难降解有机废水处理技术国家工程实验室承办的“科技成果发布交流会”在盐城水与环境技术研发中心召开,介绍并发布了在生态环境领域取得的最新技术成果以及应用转化情况。盐城市科技局调研员李树伟、环保科技城党工委副书记吉旭东及100余位企业代表参加了成果发布会,中心副主任杨敏出席会议并讲话。

      本次科技成果交流会共邀请了中心9位科研骨干,涉及生态园区建设、二恶英控制、水土气治理等方向,就最新技术研发成果、工程化应用等工作向与会人员进行了详尽的推介,与会企业就各自关心的技术与推介专家进行积极交流与互动,现场交流气氛热烈。

      此次“科技成果发布交流会”是我中心主动对接地方需求和企业需要,对促进中心科技成果转化具有积极作用。与会企业代表认为,企业在工程实践中经常遇到一些技术难题,这样的成果发布会非常好,希望今后能经常组织类似的活动。

    生态环境研究中心副主任杨敏致辞

    会议现场

     

    科技开发处

    高浓度难降解有机废水处理技术国家工程实验室

    2020年11月16日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号