网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  大型分析仪器实验室
  简介  
  工作人员  
  仪器设备  
  您现在的位置:首页 > 机构设置 > 支撑部门 > 大型分析仪器实验室
  简介
大型分析仪器实验室
  大型分析仪器实验室是我中心科研技术支撑体系的主要组成部分之一,也是我中心大型分析仪器的公共建设平台。 大型分析仪器实验室负责管理中心的 7 台大型分析仪器: 高分辨气相色谱 /质谱联用仪、液相色谱/四极杆-飞行时间/串联质谱仪、液相色谱/质谱联用仪、等离子发射光谱仪、等离子发射光谱质谱仪、 透射电子显微镜和扫描电子显微镜 ,以及超高效液相色谱仪。由 5 名工作人员负责上述仪器的日常运行、管理和维护。

  该实验室的工作性质定位在“服务”和“管理”上;其宗旨是: 全心全意地为“多出成果、多出人才”提供高质量的服务!

  该实验室已建立了一系列实验室管理和仪器管理的规章制度,规范了实验室的管理,确保大型分析仪器的正常运行。

  除了为本中心的科研工作和人才培养提供有力的技术支持、保证本中心的课题组使用仪器外,还将竭诚地为社会提供服务。
  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号