网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 招聘启事
 
    景观规划与动态模拟研究团队招聘启事
    2021-11-04 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      一、团队介绍  

      中国科学院生态环境研究中心(RCEES是我国第一个全国性生态环境领域综合性研究机构http://www.rcees.ac.cn/城市与区域生态国家重点实验室(SKLURE)(http://dse.rcees.cas.cn/景观规划与动态模拟研究组主要研究景观动态与过程耦合模型、景观格局演变的生态效应、景观生态规划的方法和途径等,先后承担国家重点研发计划项目、国家基金委重点/杰青/优青项目等。因科研工作需要,现招聘特别研究助理/博士后2名。 

      二、岗位需求 

      1、年龄在35周岁以下,身体健康;具有地理学、生态学、遥感与地理信息系统等专业背景,能够开展生态系统服务评估、生态系统模型、生态保护修复规划等相关研究,具有模型开发和编程经验者优先; 

      2、具有独立从事科研工作的能力,以及较强的科技论文和科研项目的撰写能力; 

      3、博士后工资及福利待遇按国家相关规定和RCEES有关规定执行; 

      4、条件特别优秀人员,可依据规定申请“中国科学院特别研究助理”计划,详细信息请参见http://www.rcees.ac.cn/tz/rczp/201909/t20190911_5382433.html。纳入特别研究助理岗位管理的生态环境研究中心在站博士后,按照副研究员二级岗位津贴水平增发特别研究助理岗位津贴符合任职条件者可优先推荐竞聘具有事业编制的副研究员岗位。 

      三、招聘程序   

      1、申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细个人简历1份(包括完整的学术成果列表)、博士学位论文题目及摘要、代表性研究论文、证明资料。 

      2、初选合格者将通过电话进行初步沟通,并通知本人提供2名推荐人联系信息。 

      3、通知本人参加面试、体检、进站。 

      四、合作导师与联系方式 

      陈利顶研究员孙然好研究员(rhsun@rcees.ac.cn,010-62958604)

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号