网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
 
    关于征集2014年度国家重大科研仪器研制项目的通知
    2014-02-17 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      中心各实验室: 

      为了促进我国科学仪器的自主创新,支撑科技创新,国家自然科学基金委员会设立了国家重大科研仪器研制项目,开展重大科学仪器设备的研制工作。 

      中国科学院2014年度国家重大科研仪器研制项目的组织推荐工作,按照院总体部署,重点围绕卓越中心建设、先导专项和院62个重大突破进行组织。现将有关具体要求通知如下: 

      1、请各实验室组织相关科技人员认真学习基金委《关于推荐2014年度国家重大科研仪器研制项目的通知》(国科金计函〔20144号),具体详见附件1,按要求做好本项目的组织策划。 

      2、拟申报项目必须是面向科学研究且具有原创思想的仪器设备研制,经费需求在1000万元至1亿元之间(1000万以下可向基金委自由申报)。 

      3、我中心作为项目牵头单位仅限申报1项,2013年度已推荐到基金委且通过基金委科学部评审的项目可继续申报(占本单位指标),已推荐到基金委没有通过科学部评审的项目原则上不得继续上报。 

      42014228日前将《国家重大科研仪器研制项目申请书》(撰写提纲格式见附件2)提交科技开发处。 

      联系人:周益奇   

        话:010-62923597 

      附件:1.关于推荐2014年度国家重大科研仪器研制项目的通知(国科金计函〔2014〕4号) 

            2. 国家重大科研仪器研制项目申请书撰写提纲

        科技开发处 

      2014216 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号