网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 国际合作办公室
 
    关于开展申办因公护照“生物信息”(指纹)集中采集工作的通知
    2018-01-29 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各有关人员:  

      为尽可能方便我单位因公出访人员申办因公护照,经与院护照签证部协调,拟于2018131日至201822日,在我单位为申办因公护照的人员集中安排“生物信息”(指纹)采集工作。现就有关事项通知如下。 

      一、采集范围 

      本次集中采集工作采取自愿原则,面向有因公出访任务需求且尚未在因公护照申办过程中采录过“生物信息”(指纹)的本单位职工。曾在院护照签证部完成过“生物信息”(指纹)采集手续的人员,无需参加此次集中采集工作。 

      二、采集办法 

      集中采集工作期间,我单位将从院护照签证部借出“生物信息”(指纹)采集设备,安置在国际合作办公室。请有指纹采集需求的人员,在此期间直接前往国际合作办公室,登记个人相关信息后,即可在办公室工作人员协助下完成采集流程。 

      集中采集工作结束后,国际合作办公室负责将采集到的 “生物信息”(指纹)统一报送至院护照签证部,以备相关人员后续申办因公护照所需。 

      联系人:刘娟,电话:62849175E-mail: ico@rcees.ac.cn 

      国际合作办公室
    2018
    129 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号