网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    中国科学院大学集中教学新生党组织关系转接说明
    2019-05-20 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      提示:本通知适用于我中心2019年录取硕士生、直博生。我中心新生属于资源与环境学院

      1. 党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。党员原所在基层党委通讯地址一定要详细,否则回执难以准确寄回。

      2. 党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据,具体信息如下:

      3.应届毕业生预备党员预备期在大学已超过半年的,请原所在党支部出具党员预备期间的现实表现鉴定,由党委或党总支部盖章密封后交由本人,报到后交所在院系党委或党总支部。

      4.没有就业的非应届毕业生预备党员,请组织关系所在地基层党组织(如人才交流中心)出具党员预备期间的现实表现鉴定。

      5. 持有流动党员活动证的预备党员,请所在地基层党组织按要求如实记载流动期间的表现,并加盖基层党组织章。

      6. 转入国科大时预备期已满并超过一年的预备党员,将不再讨论其转正问题。

      7. 接收新生组织关系时间截止为当年10月31日,超过截止日期不再接收。

      8. 非脱产MBA学生党员,党组织关系不转入中国科学院大学。

      9. 不参加集中教学的新生,组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。

     

      附:中国科学院大学2019年新生党组织关系转接信息表

    中国科学院大学2019年新生党组织关系转接信息表

     

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号