网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    中国科学院大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的补充通知
    2020-02-14 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      受新型冠状病毒肺炎疫情影响,针对学生目前无法返校、返所故而无法准备部分申请材料,国科大将调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目校内选拔阶段的申请材料和部分工作流程,支持疫情防控,现将相关事宜通知如下:

      一、 申请材料

      1. 中国科学院大学2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请表(新版,请见附件),申请必须采用新版申请表

      2. 入学通知书/邀请信

      3. 学习计划(外文)

      4. 外语水平证明

      5. 中国科学院大学2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请人汇总表

      6. 中国科学院大学2020家建设高水平大学公派研究生项目申请人信息表

      7. 单位推荐意见

      二、 工作流程

      1. 申请人在2月14日下午5点前提交以上1-6项材料(其中5、6两项材料必须按时提交)至fushan@rcees.ac.cn。过时未收到5、6两项材料,申请将不予受理。

      2. 中心严格审核申请人提交的材料,并完成7项材料,会特别注意对申请人的政治思想、品行学风等进行严格把关。

      3. 中心对申请人进行推选并公示后,于2020年2月24日前将汇总后的申请材料(1-4项以及5-7项)以电子版的形式报送国科大。所有申请人于2020年2月24日前补全以上1-4项材料,否则中心将取消其申请资格。

      三、 其他事项

      其他事项仍以《中国科学院大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知》为准。

      附件:中国科学院大学2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请表(新版)

     

    教育处

    2020年2月14日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号