网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于协助联培生购买保险的通知
    2020-09-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      为协助联合培养研究生购买保险,中国人寿保险公司北京分公司工作人员将于9月17日上午(9:30-10:30)现场受理联培生保险申请,请拟报名者携带身份证复印件、学生证、联培协议(如没有签订协议的需要携带具有导师签字的说明)到中心西门办理,王经理联系电话:13901002559。

      说明:

      1.根据“谁投保谁受益”的原则,由学生自愿参加投保。保费由投保学生自行承担,需要一次性缴纳200元现金。

      2.本次办理保险的对象仅限于具有其他高校或院所学籍且在中心进行联合培养的学生。

      3.因需要投保学生现场签订《受益人确认书》,最好本人亲自办理。因故无法在规定时间办理的,请将证件、协议及提前签署的《受益人确认书》交委托人代办。

      附件: 受益人确认书

     

    教育处

    2020年9月15日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号