网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于举行2021年研究生新生入学教育的通知
    2021-09-03 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
    2021年新入所研究生:
      中心定于2021年9月7日举行新入所研究生入学教育,现将有关事项通知如下:
      时间:2021年9月7日全天,9:00开始。
      参加人员:2021级秋季博士生、2020级直博生和硕士生、未参加过新生入学教育的联培生。 
      形式:线上线下同步进行。每个研究生党支部安排5人线下参会,地点在生态科研楼601室。其他研究生线上参会。线上采用腾讯会议形式,会议号:686497446。
      内容:研究生管理各项事务介绍、科研诚信教育、安全教育及所级资源介绍。
      入学教育是研究生必修环节的一项重要内容,每位研究生均应参加。请提前10分钟进入会场签到。感谢同学们的配合。
     

     

      

      教育处
      2021年9月3日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号