网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于核对2021-2022学年研究生保险名单的通知
    2021-09-05 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      根据在读研究生填写的纸质版《受益人确认书》和已购保险证明,现将拟办理2021-2022学年保险的研究生名单(附件1)公布如下,请核对。名单如有遗漏或可能造成重复购买保险情形的,应在9月10日以前到教育处姜老师处更正。

      说明: 

      1.根据“谁投保谁受益”的原则,保费由研究生自行承担,从202110月份工资中一次性扣除200元。 

      2.年度保险预计承保日期为2021918日至2022917日。 

      3.研究生若已购买商业保险且在有效期内,在提交商业保险复印件后可申请不参加保险。 

      4.一年级硕士研究生、一年级直博生、部分定向生、休学、出国学习者等不在本次参保名单内。 

      附件:1.拟办理2021-2022学年保险的研究生名单   

          2.中科院生态环境研究中心研究生保险方案  

          3.就医理赔流程及注意事项

     

    教育处

    2021年9月5日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号