网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于办理2021年学生公交卡的通知
    2021-10-14 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    2021级博士生: 

      按照北京市教委及北京公共交通控股(集团)有限公司相关工作部署,统一为2021级全日制非在职研究生办理学生公交卡,现将有关事项通知如下: 

      1、申请办理学生公交卡的研究生,请于1015日到研究生公寓办公室姜老师处(电话:61190994)提交学生证、一寸照片一张和50元现金(包括公交卡押金20元及首次充值款30元)。注意学生照片背后用圆珠笔写好姓名和学号。 

      2、高年级需补办公交卡的同学,需要递交补卡的书面申请,说明补卡原因。可一并登记办理。 

      3、研究生办理的学生卡,有效期为一学年。学生在校学习期间,可于每年10月,须由本人持本人身份证和已注册的学生证,到公交集团各发卡充值网点办理延期手续。 

      4、在雁栖湖参加集中教学的2021级学生,由国科大各院系组织办理。 

      5、公交卡办结发放时间预计为1021日。 

       

      教育处

      2021年10月14日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号