网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于征集2022届毕业生纪念册照片的通知
    2022-05-09 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    亲爱的2022届毕业生:

      青春韶华,岁月如歌,初夏将至,又是一年毕业季。曾觉得时光无比漫长,转眼间旅程已到终点。初遇的新奇和懵懂仿佛还在昨日,回想这段研究生时光,是否有一些时刻值得你铭记?离别总是让人措手不及,扬帆起航之时,如何珍重这最后的时光? 

      不如在告别之前,抓住那些亲手定格的光影瞬间。 

      如果你还有告别校园生活时的感言;如果你想对师长和同窗表达感谢和祝愿;如果你有触动人心的瞬间想与大家分享……时间总是步履不停地大步前进,而那些无法带走的事物与景色,难以表达的感言和情谊,都可以定格于光影之间,珍藏于毕业纪念册中。 

      现面向全体毕业生征集照片,制作专属于2022届全体毕业生的青春纪念册。照片征集要求如下:  

      1. 照片类型:个人照每人1张(尽可能选择外景照片,避免自拍照),集体照1-2张(择用)  

      2. 相关要求:电子照片(1920*1440像素以上,文件大小1-5M);特别注意:要求文件名为“毕业生姓名+学号+照片题目/感言”  

      3. 截止日期:2022年5月20日24:00  

      4. 请将照片以附件形式发送至研究生会官方邮箱:yanhui@rcees.ac.cn 

      感谢大家的支持,祝大家前程似锦! 

      

    教育处 

      研究生会 

      2022年5月9日 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号