网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于统计国科大2023年天津市选调生希望在北京参加考试考生情况的通知
    2022-11-28 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心预毕业生: 

      现转发关于统计国科大2023年天津市选调生希望在北京参加考试考生情况的通知,详情如下: 

      近期,由于新冠疫情防控要求,国科大京区中关村校区、玉泉路校区和奥运村校区均实施临时封控。根据天津市委组织部选调生招录公告,笔试时间为20221210日上午9:0011:30。我校历年考区均为天津市,现因我校部分考生无法去天津考试,我中心正在与天津市委组织部协商在北京国科大校园内增设考区事宜。 

      目前天津报名系统内考区信息已经无法更改,请所有拟参考天津市选调生的同学先统一选择天津考区,希望在北京校内考试的报考人员需要填写《中国科学院大学天津市选调生北京考点考生登记表》交所在研究所或院系,我中心汇总后上报天津市。后续天津市根据报名情况酌情考虑是否在国科大北京校内增设考点。 

      1115日,我中心已经通过电子邮件发送《天津市2023年度定向招录选调生公告》,现将天津市选调生报名要求再次通知如下: 

        1、网上报名时间:202211268:0012218:00(共7天)。网址为: rsks.hrss.tj.gov.cn 

        2、组织推荐 

      初审通过后,报考人员应于202211268:0012218:00之间,下载打印《选调生报名登记表》并签字确认,经所在研究所或院系审核并加盖党组织公章。 

        3、希望在北京考区参加考试的报考人员,需要填写《中国科学院大学天津市选调生北京考点考生登记表》(表格见附件)。 

      (选择天津考区的报考人员,不需要填写此表格) 

      请于202212219:00,将审核盖章后的《选调生报名登记表》和《中国科学院大学天津市选调生北京考点考生登记表》的电子版,按照培养单位统一E-Mail至国科大就业中心钱老师邮箱,qlj@ucas.ac.cn(请于截止时间前发送邮件,逾期不予办理,报考人员自行发送邮件无效)。 

      请注意:生态中心收取电子版材料时间为2022121日前,联系人:周老师,邮箱:yingzhou@rcees.ac.cn 

      国科大毕业生就业指导中心审核后,通过天津市选调生网上报名系统进行推荐。国科大就业指导中心审核未通过的,报名无效。 

      附件:中国科学院大学2023年天津市选调生希望在北京参加考试考生登记表

     

                                        教育处 

                                   20221128 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号