网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 基建与后勤处
 
    生态环境研究中心关于启用门禁系统的通知
    2017-05-11 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      为了加强园区的安全管理,保障园区正常工作秩序,根据中心统一布署,现将园区门禁系统使用规定通知如下: 

      一、自2017515日起中心启用门禁系统。门禁卡一卡多用,兼具中心食堂就餐功能,请卡片持有人妥善保管。 

       二、中心各个办公楼(4号楼除外)、科研楼大门均装有门禁系统,在中心工作、学习的在职职工、博后、学生、人才派遣以及其他在中心从事科研工作人员须刷卡进入。 

      三、未登记过门禁卡信息的上述人员和丢失门禁卡的持卡人须持本人有效证件和证明及时到基建与后勤处新办或补办门禁卡。 

      四、中心离退休职工需到中心参加活动或报销医药费的,请携带退休证等有效证件,便于保安人员核实信息。 

      五、外部来访人员须在中心大门登记处填写访客登记单,由会客部门人员进行确认、签字后方可进入。 

      六、请门禁卡持卡人养成持证入门的良好习惯,严格落实门禁系统使用规定,共同维护中心正常的科研工作秩序。 

                                      基建与后勤处 

                                         2017510 

        

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号