网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 基建与后勤处
 
    中国科学院生态环境研究中心园区内建设自走式立体停车位公示
    2019-07-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      为配合学院路街道对双清路进行绿化改造的整体方案,同时解决我中心机动车停车难问题,根据北京市交通委员会等9部门《关于规范机械式和简易自走式立体停车设备安装及使用的若干意见》(京交运输发[2014]130号)文件精神,现拟在中国科学院生态环境研究中心园区内原绿化停车场区域建设四层钢结构自走式立体停车位,现公示如下:

      1、项目名称:中国科学院生态环境研究中心园区内建设自走式立体停车位。

      2、建设地点:北京市海淀区双清路18号工作区。

      3、建设单位:中国科学院生态环境研究中心。

      4、建设内容:钢结构自走式立体停车位,占地面积约726平方米,停车位数量103个,共4层,高约8.1米,使用寿命50年(建设方案见附件)。

      5、项目总投资:约375万元。

      6、公示发布日期:自公示之日起5个工作日内,通过书面邮件或电子邮件的方式,向中国科学院生态环境研究中心反馈意见和建议。

      7、联系方式联系部门:基建与后勤处

      电话:62849181

      电子邮箱:sjwang@rcees.ac.cn 

     

      附件:建设方案图 

      

    中国科学院生态环境研究中心

    2019年7月15日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号