网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    关于开展2018年度北京市科学技术奖推荐工作的通知
    2018-02-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各研究组: 

      2018年度北京市科学技术奖推荐工作已正式启动,相关安排如下: 

      一、本中心作为第一完成单位牵头申报奖项的项目: 

      1.北京市科学技术奖推荐书均要求在系统中录入、提交、推荐及报送,填报前请阅读奖励推荐系统使用说明(附件1)。撰写及准备推荐材料时,请务必认真阅读北京市奖励办相关要求(附件4)及填写说明(附件6)。 

      2.请于35日前告知科技处申报意向,反馈附件7,以便科技处提前开展组织协调工作。 

      3.请于315日前在北京市奖励办进行成果登记(具体要求请见附件5)。注意:(1)根据北京市奖励办要求,凡申报推荐本年度北京市科学技术奖的项目,须在该办进行科技成果登记。(2)仅需邮件报送成果登记材料,北京市奖励办将以邮件形式回复成果登记号至发信人邮箱。(3)成果登记材料不用与报奖材料完全一致,成果名称也不需要完全一致,仅提供初步内容的相关登记材料即可。 

      4.请于321日前提交符合要求的公示材料电子版至科技处,公示期均要求7天以上(具体要求请见附件2)。 

      5.请于325日前提交推荐书主件及附件的电子版材料至科技处审核。 

      6.院所类推荐单位网络推荐工作的截止时间为201832818时。 

      7.纸质推荐材料报送日期为2018410-11日,请在奖励办要求的份数基础上多备一套原件至科技处存档。 

      二、本中心作为非第一完成单位参与申报奖项的项目: 

      1. 请不晚于牵头单位要求的截止日期前7天提交符合要求的公示材料电子版至科技处,公示期均要求7天以上。 

      2. 公示开始前请同时提交:用章申请表(页面下方请注明推荐材料中涉及本中心知识产权的具体信息,如论文、专利、软著等;研究组长签字以示知晓和同意)。 

      3. 请于331日前提交最终版电子推荐材料(含附件)至科技处存档。 

      3. 请于410日前提交最终版纸质推荐材料(含附件)1套至科技处存档。 

      联系人:罗莎 

      电话:62923597 

      邮箱:shaluo@rcees.ac.cn 

      附件:1.北京市科学技术奖励推荐系统使用说明 

            2.推荐北京市科学技术奖候选项目公示情况说明 

            3.北京市科学技术奖评审专家回避申请要求 

            4.关于2018年度北京市科学技术奖推荐工作的通知-北京市奖励办通知 

            5.2018年度科技成果登记工作要求 

            6.申报推荐书及填写说明

            7.2018年北京市科学技术奖申报信息表 

      科技开发处 

      2018224 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号