网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    关于编报2018年第一批政府采购追加预算的通知
    2018-05-16 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      中心各部门:  

      根据《中国科学院条件保障与财务局关于编报2018年第一批政府采购调整预算的通知》,请各部门认真组织填报附件中的2018年政府采购追加预算表,并于517日上午下班前将电子版反馈至科技开发处。 

      一、填报范围 

      本次调整政府采购预算的资金范围为2018年年初部门预算资金及未能纳入年初部门预算的资金(不含年中部门预算调整资金)。使用年中部门预算调整资金编制政府采购预算的,院将另行组织,不纳入本次编报范围,请勿重复编报。 

      各部门采购国务院公布的2017-2018年政府集中采购目录内或者采购限额标准(单价或批量采购100万元以上的货物和服务项目、120万元以上的工程项目)以上的货物、工程和服务编报本批政府采购追加预算。 

      根据《国务院办公厅关于印发中央预算单位2017-2018年政府集中采购目录及标准的通知》(国办发[2016]96号)要求,2017-2018年会议服务不再执行集中采购。但根据《关于印发<党政机关会议定点管理办法>的通知》(财行[2015]1号)、《财政部 国管局 中直管理局关于印发<中央和国家机关会议费管理办法>的通知》(财行[2013]286号)要求,召开会议应以政府采购定点采购方式开展,鉴于以上原因,“会议服务”纳入2018年政府采购预算编制范围内。 

      二、注意事项 

      2018年有100万元以上仪器设备和120万元以上工程项目的采购需求,且未在2018年政府采购“二上”预算中上报的,务必在本次政府采购追加预算中上报。未报政府采购部门预算及追加预算的,不得采购。 

      如对以上有疑问,请咨询科技开发处。 

      联系人:原盛广 

      电话:62849178 

      E-mailsgyuan@rcees.ac.cn 

       附件:2018年第一批政府采购追加预算表  

        

      科技开发处 

      2018516 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号