网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    关于开展2018年度科技成果统计的通知
    2018-12-28 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各研究组:

      2018年度科技成果总结与统计工作已经开始,请各研究组统计本组2018年度内(1月1日至12月31日)发表的论文、出版专著、获奖、咨询报告、特邀报告、主办会议、知识产权等成果数据,填写附件表格,已统计成果请勿重复上报。

      请于2019年1月10日下班前提交以下材料至科技处:

      1.统计表电子版(附件1、2)

      2.证明材料

      (1)电子版:论文正式版全文pdf(带期卷页标示)、获奖证书扫描件、咨询报告批示扫描件、报告邀请函扫描件、主办会议日程扫描件等;

      (2)纸质件:论文全文双面打印件(首页附论文统计表;论文纸质件与电子版顺序一致;根据归档要求,请逐篇双面打印,不要将所有论文合成一个文件整体双面打印)、专著出版纸本、科技奖励的单位获奖证书原件(个人证书请提交电子扫描件,原件由获奖人自存)、专利证书原件(原件由科技处归档保存,未提交的研究组请补交)。

      特别说明:

      1. 统计表:

      (1)文件命名格式:请直接在附件文件名后面添加“-研究组长姓名”。

      (2)“奖励(元)”、研究组编号不用填写。

      2. 论文:

      (1)统计当年中心科研人员作为共同第一作者或共同通讯作者在Nature、Science、Cell上发表的研究类学术论文。

      (2)除第1点外,其他论文仅上报当年内正式纸质出版且本中心为第一署名单位的论文,请勿提交获得接收函待出版论文,或已网上发表但暂未获得纸质期卷号的论文。

      (3)论文电子版文件命名格式:“序号-刊名-第一作者”。

      (4)论文纸质件与电子版排列顺序一致。

      3. 专著:

      (1)中心科技人员著、主编的著作,第一作者/编者须为中心职工。

      (2)统计参与章节撰写的著作,并请在备注中注明“章节撰写”。

      4. 表中内容均为院ARP审核要求必填项,请务必完整填写。

      (1)请正确填写论文发表刊物的刊号(ISSN)。

      (2)卷号和期号请勿空缺,未在论文页面显示的期号,请检索后正确填写。

      (3)刊物名称请填写全称。

      5. SCI影响因子以2018年6月ISI公布的最新数据为准。

      6. 知识产权:2018年国际专利申请和授权情况、2018年已失效专利、2019年拟放弃专利、2018年标准等,上报附件2。

      联系人:罗莎

      联系电话:62923597

      E-mail:shaluo@rcees.ac.cn

      附件:1.科技成果统计表2018(除专利)

         2.知识产权统计表2018(5张表)

     

    科技开发处

    2018年12月27日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号