网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    转发关于《中国科学院发展规划局关于组织申报2019年度国家社科基金项目的通知》
    2019-02-02 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    各课题组:

      全国哲学社会科学规划办公室已发布《国家社会科学基金项目2019年度课题指南》和《申报公告》(登录网页查询http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/1225/c219469-30487263.html)。 中央国家机关及其在京直属单位的社科基金项目申报工作由中央党校科研部负责统一联系。中科院京区研究所的社科基金项目申报由发展规划局负责集中组织。有关事项通知如下:

      一、申报单位要求

      1. 请严格按照《申请书》和《活页》的填表要求(附件1、2),组织本单位申请人填报申报材料,并认真进行形式审查。

      2. 请加强对申报材料真实性、准确性的审核,在《申请书》第六项签署“同意承担本项目的管理任务和信誉保证”明确意见,加盖科研管理部门公章和单位公章。

      3. 请使用《国家社科基金项目申报管理信息系统》录入本单位申报数据(需录入申请人身份证号码,不录入“参加者”、“推荐人”、“课题设计论证”三项内容),并将申报数据导出到以“单位名称+申报数据”命名的文件夹。(新版系统尚待全国社科规划办正式发布,稍后请留意关注发展规划局网站通知http://www.bdp.cas.cn/,或电询规划局联系人。)

      二、提交材料要求

      1. 每个单位一次性集中报送材料,报送材料时请同时提供申报项目清单(含申请人姓名、所在单位、项目名称等信息),电子版发至联系人邮箱。

      2. 每项申请须提交《申请书》和《活页》纸质版各一式5份(其中1份原件,4份复印件),装入一个信封,并在信封右上角贴上专用标签(附件3),填好相关信息。

      3. 每项申请须提交《申请书》列示的已公开发表前期成果复印件一份(专著须提供封面和出版信息页复印件,论文须提供期刊目录和论文页复印件)。

      4. 每个单位提交光盘1张,内含三个文件夹。

      (1)以“单位名称+申报数据”命名的电子申报数据文件夹;

      (2)以“单位名称+申请书”命名的《申请书》文件夹,内含每项《申请书》电子版(请用WORD文件格式制作并以“申请人姓名”为文件名);

      (3)以“单位名称+活页”命名的《活页》文件夹,内含每项《活页》电子版(请采用WORD文件格式制作并以“申请人姓名”为文件名)。

      三、 报送方式

      请各单位统一汇总本单位申报材料,安排专人在规定时间内送交到指定受理地点,以便届时现场审核确认。我们将按要求准时将所有申报材料集中报送中央党校科研部,逾期不予受理。个人申报及以邮寄方式寄送的申报材料不予受理。

      四、申请受理时间、地点及联系方式

      受理时间:2019年2月20日至2月26日

      单位联系人:张博 bozhang@rcees.ac.cn

      附件:1.《申请书》填表要求

         2.《活页》填表要求

         3. 专用标签

     

    科技开发处

    2019年2月2日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号