网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    转发关于2020年度北京市科学技术奖提名工作的通知
    2020-09-30 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各研究组:

      2020年度北京市科学技术奖推荐工作已正式启动,相关安排如下:

      一、本中心作为第一完成单位牵头申报奖项的项目

      1. 奖项包括:突出贡献中关村奖、杰出青年中关村奖、国际合作中关村奖、自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖。要求在“北京市科学技术奖励提名系统” 中填报,具体提名要求请见通知原文及《2020年度北京市科学技术奖励提名工作手册》(附件1、2)(网址:http://kw.beijing.gov.cn/art/2020/9/29/art_736_531110.html)。

      2. 请于10月9日前告知科技处申报意向,以便科技处提前开展组织协调工作。

      3. 请于10月22日前提交符合要求的公示材料电子版至科技处,公示时间不少于7个自然日。

      4. 请于10月26日前提交推荐书主件及附件的电子版材料至科技处审核。

      5. 网络提名工作的截止时间为2020年10月31日17时。书面提名材料在电子版书面材料审查通过后即可上传,上传截止日期为2020年11月11日17时。另请多备1套纸质原件至科技处存档。经评审获奖后,获奖项目需报送纸质版书面提名材料至北京市奖励办。

      二、本中心作为非第一完成单位参与申报奖项的项目

      1. 请不晚于牵头单位要求的截止日期前7天提交符合要求的公示材料电子版至科技处,公示时间不少于7个自然日。

      2. 公示开始前请同时提交:用章申请表、报奖说明(研究组长签字)。

      3. 请于11月15日之前提交最终版电子版和纸质提名材料(含附件)至科技处存档。

      联系人:罗莎

      电话:62923597

      邮箱:shaluo@rcees.ac.cn

      附件:1. 关于2020年度北京市科学技术奖提名工作的通知

         2. 2020年度北京市科学技术奖励提名工作手册

     

    科技开发处

    2020年9月30日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号