网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    气相色谱仪采购项目比选公告
    2022-11-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      中国科学院生态环境研究中心(以下简称“采购人”)就中国科学院生态环境研究中心气相色谱仪采购项目组织竞争性比选,现诚邀具备相应资质的供应商前来参加。

      1.1 比选项目情况 

      1.1.1 项目名称:中国科学院生态环境研究中心气相色谱仪采购项目 

      1.1.2 采购编号:YQCG2022009 

      1.1.3 项目预算:人民币30万元 

      项目资金来源:财政资金 

      1.1.4 采购内容:

      本次采购的主要内容为遴选1家供应商,为采购人提供气相色谱采购工作。 

    序号 

    采购设备名称 

    数量 

    (台/套) 

    最高投标限价 

    (人民币:万元) 

    是否允许采购进口产品 

    1 

    气相色谱 

    1 

    30 

     

        

      具体内容及要求详见附件“采购内容及要求”。

      1.2 供应商资格

      1.2.1 具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 

      1.2.2 截至响应文件递交截止时间前,供应商不能是被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、以及“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被禁止参加1-3年政府采购活动的供应商(处罚期限尚未届满的)。 

      1.2.3 法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得共同参加本项目的谈判。违反上述规定的相关谈判均无效。 

      1.2.4 本项目不允许转包。

      1.3 比选文件报名 

      1.3.1 供应商必须向采购人报名登记备案,未向采购人报名登记备案的供应商均无资格参加比选。 

      1.3.2 集中报名时间:自20221119日至20221123日,每天(法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-16:00 

      1.3.3 集中报名地点:北京市海淀区双清路18 

      1.3.4 供应商在报名登记备案时须向采购人提供以下材料:(1)法人授权委托书原件1份(须附法定代表人和授权代表身份证件复印件并加盖供应商公章);(2)营业执照或法人证书及加盖供应商公章复印件1份。注:为减少人员聚集,疫情防控期间通过邮件报名的方式,除在邮件中提交前款要求提交的相关资料扫描件,还须在邮件中注明采购项目名称、报名单位名称、纳税人识别号、联系人、联系电话、电子邮箱。

      1.4 公告期限 

      公告期限为3个工作日。

      1.5 比选 

      1.5.1 响应文件递交、截止的时间和地点 

      1.5.1.1 递交时间:20221124日上9:00-9:30 

      1.5.1.2 截止时间:20221124日上9:30,超过截止时间递交响应文件将不予受理。 

      1.5.1.3 递交地点:北京市海淀区双清路18号生态科研楼610会议室。 

      1.5.2 开启时间和地点 

      1.5.2.1开启时间:20221124日上9:30,届时请各供应商派代表出席比选会议。 

      1.5.2.2开启地点:北京市海淀区双清路18号生态科研楼610会议室。

      1.6 采购人相关情况

      采购人名称:中国科学院生态环境研究中心 

      采购人地址:北京市海淀区双清路18

      联系人:周益奇 

      联系方式:010-62923597 

      邮箱:yqzhou@rcees.ac.cn

      1.7 其他 

      有新冠肺炎疫情接触史及身体发烧等症状的供应商代表无法进入开标现场,谢绝参与开标活动。请供应商代表自觉做好个人防护,必须佩戴口罩,听从工作人员引导,主动配合体温检测和安保人员组织的信息登记。若受新冠肺炎疫情和防控政策影响,开标安排有调整变化,我们将及时发布变更公告。 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号