网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 人事处
 
    关于公开竞聘四级职员综合管理岗位的通知
    2017-05-22 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各部门: 

      根据中心管理队伍发展需要,按照院有关文件要求,经中心主任办公会议研究,决定开展四级职员(综合管理岗位)竞聘工作。现将有关事项通知如下: 

      一、竞聘岗位:四级职员(综合管理岗位) 

      二、岗位职责:协助单位领导承担专项管理工作,或主持单位某一部门工作;开展管理相关的研究工作;培养青年管理骨干人才。 

      三、任职条件 

      1.历和任职年限要求。1981年(含)以后参加工作的应具有大学本科及以上学历;须任五级职员岗位累计满10年且任处长岗位累计满5年。年度考核为合格或以上。 

      在计算五级职员任职年限时,对于在管理岗位上执行专业技术系列的人员,2007年岗位分级以前被聘为副高级的,其副高级任职时间可视同五级职员任职年限;对于从科技、支撑岗位转聘到管理岗位的人员,转聘前的副高级任职时间可视同五级职员任职年限。 

      2.能力和素质要求系统掌握岗位所需业务知识和方法,具有较高的政策理论水平,较强的分析能力、组织管理及协调能力;能够负责单位某一部门或某一方面工作,能为改进管理工作、提高管理水平提出合理化建议和设想,并能组织实施;近5年,作为主要作者公开发表过一定数量的管理类文章,或起草过被院(所)采纳的重要报告或重要文件。 

      四、竞聘范围:符合上述任职条件的中心管理部门专职管理人员 

      五、报名及竞聘 

      符合条件的人员填写《岗位竞聘审核表(四级职员)》(附件),提交到人事处。材料审核通过后参加中心组织的竞聘答辩会,由中心主任办公会议根据竞聘答辩会专家投票结果确定建议人选。 

      报名截止日期:2017531 

      报名联系人:周畅,电话62849180,电子邮箱changzhou@rcees.ac.cn 

      附件: 《岗位聘用审核表(四级职员)》 

      人事教育处 

      2017522 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号