网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 人事处
 
    关于开展2017年度关键技术人才项目申报工作的通知
    2017-07-19 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各部门: 

      为贯彻落实《关于深入实施“中国科学院人才培养引进系统工程”的意见》(科发人字201564号)保障我院科技创新活动的顺利开展,促进重大成果的产出,进一步加强技术支撑人才队伍的建设,现开展2017年度关键技术人才项目申报工作。 

      一、申报条件 

      1. 申请人应为我院聘用的工程技术系列中青年骨干人员 

      2. 具有技术和仪器设备研发的能力,能对仪器和设备做出重要的技术改造及升级; 

      3. 在解决关键技术问题、推动技术创新方面取得较好的成果; 

      4. 在院大型仪器区域中心、专业实验平台、所级公共技术服务中心、大科学装置的建设、运行、维护中作出突出的贡献。 

      二、时间安排及要求 

      申请人请认真填写《中国科学院关键技术人才申请表》(附件1)和《中国科学院关键技术人才申请人情况一览表》(附件2),并附重要奖项获奖证明和成果证明等材料。 

      请于2017726日下班前将申报材料电子版发送至邮箱wanglei@rcees.ac.cn,过时不候。所有材料不得包含涉密内容。 

      三、推荐程序 

      人事处组织专家(不少于9人)函评,择优推荐2名至院人事局。 

      四、经费资助 

      院支持“关键技术人才”人才专项经费30万元,主要用于技术研发、培训、交流和人员费用,其中人员费用不超过1/3项目执行期为3年(从获得拨款支持年度算起),经费按年度预算下拨。 

      联系人:王蕾 

      联系电话:010-62849520 

      电子邮件:wanglei@rcees.ac.cn 

      附件:1中国科学院关键技术人才申请表

            2中国科学院关键技术人才申请人情况一览表 

      人事处 

      2017719 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号