网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 综合办公室
 
    关于推荐2018年国家科学技术进步奖科普项目的通知
    2017-09-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各部门: 

      根据中国科学院科学传播局的通知安排,2018年国家科学技术进步奖科普项目院内遴选推荐工作即将开始,现将有关事项通知如下: 

      一、科普作品形式 

      国家科学技术进步奖科普类项目是指以普及科学知识、倡导科学方法、宣传科学思想、弘扬科学精神为宗旨,以提高国民科学文化素质为目的的公开出版、发行的科普出版物,包括科普类的图书、电子出版物、音像制品(以下称科普作品),详细规定请参考《关于国家科学技术进步奖科普项目推荐评审补充说明》(附件1)。 

      二、推荐方式 

      请按照《关于国家科学技术进步奖科普项目推荐评审补充说明》(附件1),在20171018日(星期三)之前提交5套科普作品和5份遴选推荐表(附件2)到综合办公室(推荐表电子版发送邮箱)供院内评审、推荐使用。推荐作品不退还,请自留备份。 

      三、评选办法 

      院科学传播局将聘请有关专家成立评议专家组,对推荐的科普作品进行评审,形成国家科技进步奖科普作品推荐建议名单。 

      四、联系方式 

      联系人:陈劲憬 62923549 chenjinjing@rcees.ac.cn 

      附件:1.关于国家科学技术进步奖科普项目推荐评审补充说明 

            2.2018年国家科学技术进步奖-科普项目遴选推荐表 

      综合办公室 

      2017912 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号