网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中心举办春节联欢会
    2013-02-07 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    龙兴大业开新纪,蛇舞阳春奏凯歌。2月6日,生态环境研究中心春节联欢会在环境科学楼报告厅隆重举行。中心领导班子成员集体向全体职工、离退休人员和研究生拜年,江桂斌主任发表了充满激情的新春致辞。 

    大红的锣鼓敲起来,大红的礼花亮起来,大红的绸子飞起来,红红的日子火起来。联欢会在姑娘们的长扇舞《火火的中国》中热闹开场。中心各研究室的职工、离退休老同志等使出浑身解数,自编自演的舞蹈节目精彩纷呈。歌舞类节目以各种形式粉墨登场,大合唱、2+1组合、独唱,一首首美妙的歌声响彻会场;印度舞、肚皮舞、民族舞各具特色,汇聚了今年最流行的元素,体现了中心职工、离退休老同志的蓬勃朝气;语言类节目三句半让每个人的脸上洋溢出快乐的笑容,表演总结了今年最关心的话题,送上了蛇年最诚挚的祝福。联欢会中间抽奖活动在演出中穿插进行,将联欢会推向一个个高潮。联欢会在《难忘今宵》的合唱歌声中落幕。

    联欢会上,中心领导为2012年光荣退休的职工颁发了纪念品,以表达全体职工对他们的感谢和祝福!现场还为现场所有属蛇的职工、离退休老同志、研究生送上精美的生日蛋糕,并同唱生日祝福歌。

    “今天是个好日子,收获的季节我们欢聚一堂;今天是个好日子,相聚的时刻我们放飞希望。”在新的一年里,生态环境研究中心将在中心领导班子的坚强领导下,在全体职工和研究生的共同努力下,继续团结奋进,贯彻实施“创新2020”和“一三五”规划,勇攀新的科学高峰,为建设美丽中国贡献力量。

    中心领导致辞

    联欢会主持人

    独唱:就是爱你

    大合唱:阳光路上

    肚皮舞:我爱安娜

    三句半

    独唱:翻身农奴把歌唱

    2+1组合:被遗忘的时光没那么简单

    印度舞:夕阳依然美

    大合唱:我相信

    独唱:月亮代表谁的心

    舞蹈:甩葱舞

    独唱:最美的歌儿唱给妈妈

    舞蹈:最炫民族风

    舞蹈:最炫民族风2

    大合唱:难忘今宵

    联欢会会场

    联欢会会场

    生态环境研究中心工会

    2013年2月6日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号