网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    城市与区域室国重和修购计划设备采购动员会召开
    2017-03-09 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      37日,城市与区域生态国家重点实验室2017年度国重和修购计划设备采购动员会成功召开。实验室主任陈利顶研究员、副主任王铁宇研究员、中心科技处副处长周益奇、实验室设备采购负责老师和研究组秘书参加了会议,会议由王铁宇主持。 

      周益奇介绍了国重项目申报、执行及验收程序,重点讲解了国重项目实施的法律依据,从政府采购法中政府采购方式对应的组织程序、供应商的资质要求、政府采购进口产品管理办法和进口设备专家论证程序,到招标投标法都进行了详细的讲解,并重点介绍了国重和修购项目实施流程和管理要点。并对在场的老师进行了答疑解惑。 

      为规范采购程序,顺利实施设备采购计划,实验室成立了国重与修购计划设备采购评审专家组,2017年度的设备采购拟分为4个季度进行,每一季度组织一次集中采购评审会,经专家评议后,方可完成采购程序。 

      陈利顶总结中强调,大家要提前准备,按时完成采购任务。采购过程中要按照项目实施流程按照规定执行,避免违规,要合理合法采购,充分利用这次机会更新完善实验室条件,提升科研水平。 

      城市与区域生态国家重点实验室 

      201738 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号