网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    生态环境中心与云南大学签署合作协议
    2017-06-23 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      620日,生态环境中心与云南大学举行合作协议签约仪式,开启全方位深度合作。中心党委书记、副主任欧阳志云,城市与区域生态学国家重点实验室主任陈利顶研究员、冯兆忠研究员,云南大学副校长张克勤教授、国际河流与生态安全研究院、生态学与环境学院领导,以及双方职能部门负责人一同参加签约仪式。 

      张克勤介绍了云南大学基本情况,表示云南大学正在与中国科学院系统、国内外著名高校采用战略合作的手段,以内生动力和外界支持共同推动学校发展,希望充分利用双方各自优势资源,开展一系列深度合作,实现共赢。 

      欧阳志云对云南大学的良好发展态势表示祝贺,并介绍了生态环境中心的基本情况,希望以此次签约为契机,双方本着合作共赢的目标,在科研平台建设、研究生培养等方面迈出坚实步伐,在不久的未来能涌现更加丰硕的成果。 

      欧阳志云和张克勤分别代表双方签署战略合作协议。相关实验室与相关学院签署了合作协议。双方与会人员还就研究内容和合作事项进行了交流。 

    签约现场

      研究生部 

      2017623 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号