网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    2017年“生态环境与健康主题”全国优秀大学生夏令营闭营
    2017-07-14 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      714日,生态环境研究中心2017年“生态环境与健康主题”全国优秀大学生夏令营闭营仪式在环境科学楼报告厅举行。中心党委书记、副主任欧阳志云出席并致辞,中心主任助理杨克武、中心党委办公室主任张秀丽、中心团委书记陈劲憬,以及教育处相关人员出席了闭营仪式。闭营仪式由杨克武主持,100余位学员参加了闭营仪式。  

      夏令营学员代表一班陈丽媛、二班何安恩,三班李天骄,四班王树榕分别发言,代表们或热情洋溢,或充满诗情画意,或温文尔雅,或铿锵有力,但都以真挚的感情,表达了参加本次夏令营的激动和喜悦,回顾了几天来夏令营的生活,畅叙了互交互鉴的友情,共同展望美好的未来。同时,学员们祝福生态环境中心各项事业蒸蒸日上!  

      出席闭营仪式的老师和研究生会代表为学员颁发了结业证书并合影留念。 

      本次夏令营通过一线科研人员专题报告,以及同学们的科研活动体验、科研场所实地参观、与科研人员交流互动等形式多样的活动,既展示了生态环境中心的风采,也是一次生动的研究生招生宣传,相信会有越来越多的有志于生态环境与健康研究事业的大学生报考生态环境中心,为建设美丽中国贡献力量。 

    欧阳志云致辞

    一班代表陈丽媛发言

    二班代表何安恩发言

    三班代表李天骄发言

    四班代表王树榕发言

    颁发结业证书

      教育处 

        2017714 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号