网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    刘伟平调研生态环境中心
    2017-08-31 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      830日,中科院党组副书记、副院长刘伟平参加生态环境研究中心领导班子任期考核大会,并进行工作调研。 

      刘伟平在听取生态环境中心领导班子任期考核述职报告并个别谈话后,先后调研了中心展览室、城市与区域生态国家重点实验室、环境化学与生态毒理学国家重点实验室、环境水质学国家重点实验室、大气污染控制中心等科研部门,实地了解研究所在重点科研领域的科研工作进展。 

      刘伟平在调研中,对生态环境中心领导班子提出三点要求:一要把中心的科研主攻方向与国家的生态环境发展战略需求联系得更紧密,以落实党中央国务院决策部署的实际行动来体现“四个意识”。二要抓住怀柔科学城建设这个发展机遇,积极推动生态环境重大科研基础设施建设,以设施平台的建设带动人才队伍建设,按需精准识才、引才、用才,更好服务国家战略。三要围绕科技创新的中心任务,在“两学一做”学习教育中加强对党员和科研人员思想政治建设,引导科研人员树立科技攻关服务国家战略需求的意识,更好发挥研究所党委的政治核心作用。

    参观展览室

    参观城市生态室

    参观环化与毒理室

     

    参观水质学实验室

    参观大气污染控制中心烟雾箱

      党委办公室 

      2017831 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号