网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中交环保到访中心对接洽谈合作
    2018-01-17 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      111日上午,中交生态环保投资有限公司总经理彭增亮一行5人到访生态环境中心,就流域生态环境综合整治及可持续发展洽谈合作。中心主任欧阳志云,研究员刘俊新、魏源送、陈卫平等相关科研人员及科技开发处有关负责人参加了座谈。 

      欧阳志云对彭增亮一行的到来表示欢迎,并介绍了中心的基本情况和相关重点工作。随后,科技开发处与中交生态环保相关负责人分别针对中心的科技产业化成果以及中交环保的背景及产业定位作了介绍。彭增亮表示,中交集团的发展定位与中科院“三个面向”的办院方针高度契合,希望生态环境中心在技术成果实现产业化的同时,能为中交生态环保提供技术支撑。 

      欧阳志云表示,生态环境中心非常认同中交环保的发展理念,希望双方能够通过创新合作机制、整合有效资源,实现优势互补、互利共赢,共同为国家及区域环境污染治理、生态可持续发展以及推进国家“一带一路”战略实施提供有效支撑。  

      科技开发处

    2018年1月17日 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号