网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中心召开七届工会常委四次(扩大)会议
    2019-02-01 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1月31日上午,生态环境研究中心第七届工会常委召开第四次扩大会议,中心工会常委、分工会负责人、人事处负责人等出席了会议。会议由中心党委副书记、工会主席庄绪亮主持。

      会上,中心工会副主席张秀丽再次传达了《中国科学院京区事业单位工会委员会关于开展 “百名工会主席走访慰问困难职工活动”暨 2019 年元旦春节送温暖活动的通知》和《中华全国总工会关于印发工会送温暖 资金使用管理办法(试行)的通知》文件精神,并汇报了通过各分工会提交的申报慰问人员名单。全体与会人员逐一认真审阅了申报职工的具体情况,提出了具体的意见和建议,并一致通过了慰问标准。

      中心工会按照会议意见要求进一步完善了相关工作,并经再次征求意见,审议确定了慰问人员名单。中心工会将切实按照上级通知精神,确保春节前将专项工作做好落实。

     

    中心工会

    2019年2月1日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号