网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中心2018年度青促会优秀会员入选人数居研究单位首位
    2019-02-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      近期, 生态环境研究中心刘锐平、卫伟、祝贵兵3人入选2018年度青年创新促进会优秀会员。中心本年度优秀会员入选人数在研究单位中并列第一。优秀会员是在“青促会”会员4年任期届满当年,通过理事会终期考核初评估、人事局组织专家再评审产生。院支持优秀会员人才专项经费180万元。

      程浩毅、何广智、马百文、徐明、徐强、张霜6人入选2019年度青年创新促进会会员。会员任期4年,院支持每位“青促会”会员人才专项经费80万元。

      中国科学院青年创新促进会是中科院2011年6月成立的非营利性青年学术团体,旨在加强对有发展潜力的青年科技人才的培养和支持,促进其提升科研活动组织能力和综合素质,拓宽学术视野,造就新一代学术技术带头人。

      “青促会”会员遴选条件:在入会当年不超过35周岁;为用人单位在册正式职工,具有副高级及以下专业技术职务;认同我院的创新价值理念,具有为科技事业拼搏奉献的精神;在本领域同类人员中出类拔萃,在科技工作中表现突出,是公认的具有发展潜质的优秀青年人才。

      截至目前,生态环境研究中心共有44名青促会会员,优秀会员10名。

     

    人事处

    2019年2月21日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号