网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    EHS期刊第一个CiteScore达到5.7
    2020-06-23 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      Ecosystem Health and Sustainability期刊在2019年3月被SCOPUS收录,目前已有第一个CiteScore。据SCOPUS官方公布结果,EHS期刊2019 CiteScore就达到了5.7! 

      该期刊在Ecology、Evolution、Behavior and Systematics领域629种期刊中排名69,位于前11%。在Ecology领域370种期刊中排名46,位于前13%。在Management、 Monitoring、Policy and Law领域233中期刊中排名42,位于前13%。 

      2016年12月8日,Scopus数据库在创办12年之后发布了自己的期刊评价指标:CiteScore指数。2004年底,Elsevier正式推出Scopus数据库。推出伊始,Scopus就以约14000种期刊的收录数量超过Web of Science数据库(收录约1万种期刊),经十多年扩展,目前Scopus期刊收录量已超过2.2万种。 

      CiteScore最新计算方法:期刊连续3年论文在第4年度的篇均引用次数。 

     

    EHS编辑委员会 

    《生态学报》编辑部 

    2020年6月23日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号