网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    JES 2019 CiteScore 上升到 7.0
    2020-06-24 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      爱思唯尔于6月23日正式公布了2019 CiteScoreTM(引用分),该指标对收录于Scopus数据库的上万种同行评审期刊、系列图书、会议论文和行业刊物的影响力做出了最新评估。 

      Journal of Environmental Sciences (JES) 2019-CiteScore 上升到 7.0。在Environmental Science 中的General Environmental Science领域中,排名24/210;在Environmental Engineering 领域中,排名17/132;在Environmental Chemistry 领域中,排名 23/115。 

      JES编辑部特别感谢中心各位老师和同学对JES的支持和贡献! 

     

    JES编辑部 

    2020年6月24日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号