网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    生态环境研究中心召开领导班子个别调整宣布会议
    2021-11-24 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      11月23日下午,中国科学院生态环境研究中心领导班子个别调整宣布会议在生态科研楼601会议室召开。中科院人事局副局长蔡宏志、中心领导班子成员、两委委员、支部书记、科研和管理骨干等出席会议。 

      中心主任欧阳志云主持会议,蔡宏志宣读了院党组的决定:张长城同志任生态环境研究中心党委副书记、纪委书记,庄绪亮同志不再担任生态环境研究中心党委副书记、纪委书记职务。 

      庄绪亮在发言中感谢院党组的信任和培养,感谢院人事局和领导的支持,感恩生态环境研究中心多年的培育和中心全体职工的支持。他表示,希望以后有机会能继续为生态环境研究中心做好服务,也将为生态环境研究中心取得的每一项成就喝彩,最后祝贺张长城同志履新职。 

      张长城作任职发言,他感谢院党组的培养和信任,感谢院人事局和领导的支持。他表示,将认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;贯彻落实院党组的决策部署,心系“国家事”,肩扛“国家责”;紧密结合中心“十四五”规划的实施推进,虚心学习、团结协作、主动服务、勇于担当,推进廉洁从业、风险防控和制度建设等工作,促进党建工作和科技创新的深度融合。不辜负组织的信任,尽全力为生态环境研究中心的发展做出贡献。 

      欧阳志云代表中心领导班子感谢院党组一直以来对生态环境中心的大力支持和关心关爱,感谢院人事局和领导的支持,感谢庄绪亮同志十年来为中心的发展和稳定做出的重要贡献。同时,他代表中心领导班子欢迎张长城同志加入生态环境研究中心这个集体,相信张长城同志能够将院机关、兄弟所的良好作风、经验和做法带到中心,促进中心进一步高质量发展。领导班子将不辜负院党组和全体职工的信任,继续发扬“志存高远、励精图治、开拓进取、务实创新”的所训,为实现高水平科技自立自强、建设科技强国做出应有的贡献。

     

     

      

    人事处

      20211124

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号