网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    国家公园研究院第一届指导委员会第一次会议召开
    2022-06-13 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      613日,国家公园研究院第一届指导委员会第一次会议在京召开。中国科学院副院长、党组成员张涛,国家林业和草原局党组成员、副局长李春良出席会议并讲话。 

      会议宣读了国家公园研究院第一届指导委员会名单,审议了研究院章程和研究院管理层、专家委员会委员组成。与会委员围绕研究院重点工作进行了深入讨论。 

      张涛指出,党中央国务院高度重视国家公园建设,希望国家公园研究院面向国家需求、强化责任担当,坚持国际视野、加强国际合作,凝聚国内领域专家力量,切实为国家公园建设和管理提供科技支撑和决策咨询。 

      李春良指出,要充分认识建设国家公园的重大意义,国家公园研究院要聚焦国家公园核心任务和重点难点问题,充分整合优势资源,高质量推进国家公园研究院工作,打造国家公园研究领域的硬实力。 

      国家公园研究院第一届指导委员会委员线上或线下参加会议。 

     

      国家公园研究院办公室

      2022年6月15日

        

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号