网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 博士生招生
 
    中心2008年博士生入学考试圆满结束
    2008-03-27 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      2008年3月22日-23日,我中心(含代招的中国科学院城市环境研究所)博士生入学考试在中国科学院研究生院中关村教学大楼顺利举行。入学考试结束后,考生们参加了人事教育处组织的体检及复试。目前,阅卷工作正在紧张进行中。
      2008年中心计划招收生态学、环境科学、环境工程、环境经济与环境管理专业的博士研究生100名,共审核接受293名考生报名。
      为保证博士生选拔的科学性、公平性和考务工作的安全性,确保博士入学考试的顺利进行,有关工作人员开展了大量、周密的前期工作。自2007年12月接受考生报名开始,就按照研究生院有关文件规定,认真做好考生资格审查、命题、试卷保密、保管等相关工作,所有参与命题、审题和阅卷的导师均签订了《中国科学院研究生院研究生招生考试命题、审题和阅卷教师保密承诺书》。考试前夕,人事教育处精心准备,根据各考场考生人数合理配备监考人员,并在考前认真做好考务培训工作。考试过程中,13名监考人员认真履行岗位职责,严格执行考场规则,各考场纪律严明、井然有序、考试进程顺利,未出现任何问题。

            

                                                    人事教育处
                                                   2008年3月27日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号