网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于2009年研究生年度考核暨研究生奖学金评审工作的通知
    2009-11-26 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各研究室:

      根据教育部《普通高等学校学生管理规定》、中科院研究生院《中国科学院研究生院学生管理规定》及《生态环境研究中心研究生奖学金暂行管理办法》,请各研究室对全体在学研究生本年度的思想品德、学习成绩、工作情况等进行全面考核,考核结果将归入个人档案。

      在考核基础上初步评选出三等奖学金和二等奖学金获奖名单,并将品学兼优、成绩突出的研究生向中心学位委员会推荐申请一等奖和特别奖。学位委员会评审时间另行通知。

      2009年度研究生奖学金设一等奖26名、二等奖49名、三等奖271名,特别奖名额不限,从一等奖申请人中产生。各研究室一等奖和二、三等奖获奖名额分配如下:

     

      未参加年度考核的研究生不能评奖,拟获奖名单将在生态环境研究中心范围内进行公示。望各研究室组织好考核与评选工作。一年级的博士、二年级的硕士同时提交开题报告。各研究室秘书将每位研究生的年度考核评价表、开题报告、奖学金评审的考核结果(附件2、附件3)及推荐材料于 12月14日前统一报送研究生部。
      联系人:杜向荣 曹青
      电话:62849161
      邮箱:xrd@rcees.ac.cn

      附件:1 研究生年度工作考核评价表
         2 研究生考核上交情况表(电子版)
         3 研究生奖学金一等奖候选人情况表(电子版)
         4 研究生开题报告

     

    研究生部
    2009年11月26日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号