网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于申请2014年度中国科学院大学-BHPB奖学金的通知
    2013-12-30 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      2014年度中国科学院大学-BHPB奖学金已经开始申请,为做好本次评选,现将有关事项通知如下: 

      1.奖学金项目的构成 

      中国科学院大学BHPB奖学金分两部分:学生奖学金和导师科研奖。  

      学生奖学金总计人民币12,000/学年,其中,8,000元为生活费补贴(800/月、共10个月);4,000元为科研津贴,用于学生购置电脑、书籍,参加学术会议等。  

      导师科研奖总计人民币4,000/学年,用于导师指导培养获得该项奖学金的学生。 

      2. 评选范围和要求 

      BHPB奖学金申请:已入学一年及距离毕业还有一年的所有在学研究生。即2013年前入学,预计毕业时间在20153月后的硕、博士生。博士一年级学生也可以申请。 

      本奖学金的评选以《中国科学院研究生院与澳大利亚必和必拓公司合作培养研究生项目协议》为依据,综合考虑申请者的学术道德、研究成果、外语水平、综合素质和创新能力等。其中学位课成绩均为优秀,原则上优秀85分以上。 

      3. 材料报送 

      奖学金申请材料须同时报送电子文档和纸质材料各一份。 

      (一)纸质材料报送: 

      请申请人提交《BHPB奖学金申请表》、成绩单原件(博士研究生申请人请附硕士及博士期间成绩单)、发表文章的首页(含摘要)和发表杂志或录用证明复印件、大学英语六级水平考试等级证书或同等英语水平证书复印件一份、申请人及其导师中、英文简历各一份、2份推荐信原件。所有材料请于2014217日前报送中心研究生部。 

      (二)电子材料报送: 

      所有申请材料的pdf电子文档,请于2014217日前一并报送中心研究生部。 

      联系人:任慧敏 

        话:62849161 

      附件: 《BHPB奖学金申请表》  

      研究生部 

      20131230 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号