网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于做好2016级春季博士新生入学注册工作的通知
    2016-03-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      2016级博士新生请于2016314日下班前登录国科大教育信息平台,检查本人学籍信息,并填写《研究生登记表》。 

      学生登录教育信息平台方法: 

      1. 网址:http://www2.ucas.ac.cn  

      2. 参加集中教学的学生,请用国科大统一分配的邮箱作为用户名(***@mails.ucas.ac.cn),初始密码为有效证件号码(身份证、军官证),有英文字母的统一填小写,自行更改过密码的请用更改后的密码。 

      3. 未参加集中教学的学生,请用学号作为用户名,初始密码为有效证件号码(身份证、军官证),有英文字母的统一填小写。 

      如遇无法登录的情况,请联系我校网络中心010-88256622咨询系统登录问题。 

      学生登录“学籍系统”查看入学登记表中的“基本信息”部分,着重注意以下信息,“姓名”、“性别”、“出生日期”、“身份证号”、“生源地”等,没有照片的必须自行上传照片。 

      生源地具体说明:攻读硕士或博士学位入学前未间断学业,由大学起连续攻读的,其生源地为考入大学前常住户籍所在地;攻读硕士或博士学位入学前有过工作经历且已在工作单位落户(非集体户)的,原则上以工作地为生源地。 

      2016级博士新生请于2016315日至18日,携带硕士学生证和1寸彩色照片到研究生部找傅老师办理博士学生证。 

      研究生部 

      2016310 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号