网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于征集2016届毕业生纪念册照片的通知
    2016-05-24 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    亲爱的2016届毕业生: 

      弹指之间,那些最美好的青葱岁月如同捧起的一抔细沙从指缝偷偷溜走。生态环境研究中心的每一寸土地,都有你我昨天的足迹,明天的回忆。在这里我们从初次相识,共同拼搏,为环保事业奋力前行,到如今分别在即,脑海中,师长的关爱,同窗的友情,课题组的其乐融融,实验室中的“潜心修行”都骨骼脉络般清晰上映。 

      毕业了,该是时候再次撑起自己生命的竹篙,向那远方继续前行。在离开生态环境中心的最后一刻,让我们用属于自己的独特方式,记录每个人的笑脸。 

      挥别生态环境研究中心,待到老生华发, 

      翻阅细细品味时光的纪念册,重拾旧日心情…… 

      现在向全体毕业生征集照片,用于制作专属2016届全体毕业生的毕业纪念册。照片征集要求如下: 

      1.照片类型:个人照每人1张,集体照1-2张(择用) 

      2.相关要求:电子照片(1920X1440像素以上,文件大小1-5M 

      特别注意:要求文件名为“毕业生姓名+学号+照片题目or感言” 

      3. 截至日期:20166124:00 

      4. 请发送邮箱:yanhui@rcees.ac.cn 

      感谢你的支持! 

      研究生部  研究生会 

      2016524 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号