网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于2016届夏季毕业生信息核对、毕业分配及就业数据维护的通知
    2016-05-30 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    一、毕业生信息核对 

      已于2016年夏季完成毕业答辩的毕业研究生可以在教育业务管理平台的“学籍管理”查询档案信息,也可以填写完善个人信息。如发现毕业照、专业、导师、身份证号、生源地、政治面貌等重要字段有误,请及时联系研究生部。 

      生源地是指上一次(学校的学生集体户口除外)户口所在省市。如果一直读书未工作则为高中所在省(直辖市);工作时落户在A省后又读书则为A省。 

      现场信息核对日期:67-9日,不在所学生可电话确认。电话62849161 

    二、毕业分配事宜   

      毕业生67日至9日到研究生部领取《研究生毕业分配通知》后到各部门转单。其中:领取户口卡或户口迁移证时,由国科大户籍办在“户口”栏盖章(或研究生部签字);在向冯老师递交档案转寄单位与地址后,由冯老师在“档案”栏签字;在630日前退宿,结清水电、押金、门卡、钥匙后由姜老师在“公寓”栏签字。 

      毕业生7月初凭办结的《研究生毕业分配通知》到研究生部领取毕业证书及报到证。 

    三、就业数据维护   

      预计6月中旬维护就业信息,请大家关注。已经签署三方协议书、取得博士/博士后录取通知书、(拟)出国或已灵活就业并决定7月初二分的毕业生,请于625日前维护就业信息,以保证在第一批派遣内完成。 

      研究生部 

      2016530 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号