网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    2018年“未来杯”乒乓球比赛落下帷幕
    2018-05-04 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      421日至23日,在一个乍暖还寒的周末,生态环境研究中心研究生会体育部举办了未来杯乒乓球比赛。吸引了来自不同实验室和研究组的同学们参加此次比赛。 

      大家在一起相互交流、切磋球技,既丰富了科研生活、激发青春活力,又提高同学们的体育锻炼意识。同学们本着友谊第一比赛第二的精神尽情地在赛场上挥洒着汗水,享受乒乓球的快乐。经过两天紧张的比赛,冠亚季军的名单相继出炉。男子组的夏冬同学摘得冠军,许骐同学获得亚军,陈旸生和孔佩儒同学共同获得季军。女子组的比赛由王艺橙同学夺得冠军,颜谨同学拿到亚军,蒋君敏同学获得季军。 

      恭喜以上同学在比赛中获得名次,也希望未来更多的同学能参与到中心的体育比赛中来,加强体育锻炼,提高身体素质,享受比赛乐趣。 

     男子冠亚军(左起):夏冬、许骐

     女子获奖者(左起):蒋君敏、王艺橙、颜谨

      研究生会宣传部 

      201854 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号