网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    2019年博士生拟录取名单公示
    2019-04-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      生态环境研究中心2019年博士拟录取名单(含本年度录取硕转博及直博生)已确定。根据中国科学院大学相关文件要求,现予公示。公示期为2019年4月25日至5月10日。

      请被拟录取的统考考生同学填写《生态环境研究中心研究生政审表》(见附件),同时应届毕业生还需提供“教育部学籍在线验证报告”打印件;往届毕业生需提供“教育部学历证书电子注册备案表”打印件;取得国外学历学生需提供“教育部留学服务中心国外学历学位认证书”复印件。以上材料请于5月11日前以特快专递方式寄到以下地址,以便核实拟录取名单并顺利上报。(硕转博及直博生不需要填写及递交相关材料)

      中科院生态环境研究中心教育处

      北京市海淀区双清路18号生态楼105室冯娟老师

      电话:010-62849161

    特别提示:

      1、政审表中“单位政审意见”必须由所在单位党组织盖章确认;“单位意见”中必须写清同意报考类别为定向或非定向,应届生由所在学校院或系盖章均可。如考生为非应届毕业生并且档案放在人才服务中心,请档案存放部门盖章即可。

      2、5月11日后,生态环境研究中心教育处将整理表格并联系尚未收到表格的同学,请勿来电询问是否收到表格,敬请谅解。

      3、录取通知书将在名单上报审核通过后,于6月下旬发放。请留意我中心网页相关通知。

     

      附件1:2019年博士生拟录取名单

      附件2:生态环境研究中心研究生政审表

     

    教育处

    2019年4月25日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号