网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于中国科学院大学举行2019年度毕业典礼暨学位授予仪式的第一轮通知
    2019-06-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    2019年毕业生:

      现转发中国科学院大学关于举行2019年度毕业典礼暨学位授予仪式的第一轮通知。仪式时间定于7月6日(周六上午9:30-11:30),地点在国科大雁栖湖校区东区体育馆。请有意参加的毕业生和导师于6月26日前通过在线报名系统完成报名。

      报名链接:http://1293.hshuiyi.com

      报名二维码:

      学生完成报名后,请保留个人报名成功的二维码,以便仪式当天早晨进行签到。导师代表不需现场扫码报到,直接到体育馆北侧贵宾休息室签到,换装。另,在学位授予仪式环节,上台扶流苏之前,需要打开手机的二维码,由工作人员扫描后,实时在大屏幕显示个人名字等信息。

      确定参加毕业典礼的同学,请于7月5日上午10:00-11:00,到生态科研楼地下一层领取学位服。导师服装由国科大准备。

      开往雁栖湖校区的班车,发车时间:7月6日早晨6:00;发车地点:玉泉路校区礼堂西侧、中关村科学院南路北口东侧、奥运村校区内(三个班车点同时发车,直接开往雁栖湖校区)。注:如自行开车前往,请打印附件3车辆标识,置于前风挡玻璃处。

     

      附件1:国科大关于2019年度毕业典礼暨学位授予仪式第一轮通知

      附件2:2019年毕业典礼暨学位授予仪式日程安排(暂定)

      附件3:车辆标识

     

    教育处

    2019年6月21日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号