网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    2019年博士后年度考核通知
    2019-12-17 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      为加强博士后管理,现将2019年博士后年度考核工作有关事宜通知如下:  

      一、考核范围  

      中心环境科学与工程博士后科研流动站、生物学博士后科研流动站和生态学博士后科研流动站全体非在职博士后(不包括在职博士后和与工作站联合培养博士后)。考核结果归入本人档案。 

      二、考核等级  

      考核结果分优秀、合格和不合格三个档次,优秀率为非在职博士后的20%  

      三、考核办法 

      教育处根据各实验室非在职博士后人数测算优秀博士后名额并下达到各实验室,如测算名额出现非整数时,按照四舍五入计算。实验室组织评审,形成书面材料,确定优秀博士后人选,报送教育处公示。 

      四、考核要求  

      1.博士后研究人员需填写《博士后年度考核登记表》(附件1,双面打印),本人和合作导师签字后报实验室,实验室根据考核结果签署意见,汇总后交至中心教育处(生态楼105室)。  

      2实验室汇总考核结果,填写《博士后考核结果》(附件2),发送至Email: hmren@rcees.ac.cn. 

      3.材料报送截止时间:2020110日。 

        

      附件:1.博士后年度考核登记表 

         2.博士后考核结果 

        

        

      教育处 

      20191217 

        

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号